Strüdel salato di zucca e ricotta

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.8 51 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    600 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)
    170 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ricotta fresca , scolata dal siero (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di gorgonzola piccante a cubetti
    100 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 1130 kJ / 270 kcal
Eiweiß 13.9 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Fett 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Ballaststoffe 0.7 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen