Geräte und Zubehör
Strüdel salato di zucca e ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
170 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di gorgonzola piccante a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1130 kJ /
270 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche di Halloween
2 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min