
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min