
Geräte und Zubehör
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt greco bianco
-
1 pizzico di paprika dolce
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
300 kcal /
1255 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min