![Coda di rospo alle acciughe e limone Coda di rospo alle acciughe e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751DB4FA-197F-42C9-B792-8B1649C16ECF/Derivates/2093108C-7836-419B-A385-B726C8E2EA38.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Seppie in zimino
40 Min
Orata al sale
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Anelli di totano in umido
30 Min