
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 170 kcal / 712 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min