
Geräte und Zubehör
Coda di rospo alle acciughe e limone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di acqua300 g
-
limone preferibilmente biologico, a fette sottili1
-
filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische2
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
170 kcal /
712 kJ
Eiweiß
26.2 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min