Pollo alla paprika con riso venere

Pollo alla paprika con riso venere

4.2 65 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    20 g
  • di peperone rosso a pezzi
    80 g
  • di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
    10 g
  • di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
    100 g
  • di aceto di riso
    40 g
  • di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di paprika piccante
    2 ½ cucchiaini
  • di acqua
    100 g
  • di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
    100 g
  • di riso Venere (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 822.5 kcal / 3441.4 kJ
Eiweiß 59.9 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 632.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen