Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3441.4 kJ / 822.5 kcal
- Eiweiß
- 59.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 632.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alle mandorle
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Chili con carne
1h 20min
Pulao di gamberi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min