
Geräte und Zubehör
Pollo alla paprika con riso venere
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno20 g
-
di peperone rosso a pezzi80 g
-
di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili10 g
-
di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi100 g
-
di aceto di riso40 g
-
di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)1000 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di paprika piccante2 ½ cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di bevanda a base di cocco (latte di cocco)100 g
-
di riso Venere (cottura 18 minuti)320 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
822.5 kcal /
3441.4 kJ
Eiweiß
59.9 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
632.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien