
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 822.5 kcal / 3441.4 kJ
- Eiweiß
- 59.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 632.2 mg
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