Pollo alla paprika con riso venere

Pollo alla paprika con riso venere

4.2 67 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di scalogno
  • 80 g di peperone rosso a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
  • 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
  • 40 g di aceto di riso
  • 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
  • 100 g di acqua
  • 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
  • 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 632.2 mg
Eiweiß 59.9 g
Brennwert 3441.4 kJ / 822.5 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 73.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen