Geräte und Zubehör
Polpette di kale
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di pane a pezzi
-
2 scalogni
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cavolo nero a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
70 g di feta a pezzi
-
6 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
olio per frittura, q.b. per friggereolio di noci di macadamia q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
417.2 kJ /
99.8 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min