Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

4.0 100 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette di avocado e lenticchie
  • 150 g di lenticchie rosse, secche
  • 750 g di acqua
  • 70 g di mandorle pelate
  • 3 uova
  • 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 120 g di pangrattato
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • olio per frittura q.b.
Salsa acida
  • 60 g di maionese
  • 100 g di Quark (formaggio cremoso)
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna acida (10% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 2791 kJ / 667 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 13.4 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen