Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida

4.0 90 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette di avocado e lenticchie
  • di lenticchie rosse, secche
    150 g
  • di acqua
    750 g
  • di mandorle pelate
    70 g
  • uova
    3
  • di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di pangrattato
    120 g
  • di fiocchi di avena
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di curry in polvere
    ½ cucchiaino
  • olio per frittura q.b.
Salsa acida
  • di maionese
    60 g
  • di Quark (formaggio cremoso)
    100 g
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • di panna acida (10% di grassi)
    100 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    ¼ di cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di erba cipollina fresca sminuzzata
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 667 kcal / 2791 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen