Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

4.7 242 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • di cavolo nero a listarelle
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pasta sfoglia pronta rettangolare
    1
  • di Gorgonzola a pezzi
    200 g
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 188.3 kcal / 787.6 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 348.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen