
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 188.3 kcal / 787.6 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 348.9 mg
Alternative Rezepte
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min