
Geräte und Zubehör
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di salvia fresca piccole, lavate15 foglie
-
di gherigli di noci50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di porri a pezzi200 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di farro (cottura 10 minuti)120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
464.3 kcal /
1942.5 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
859.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien