Minestra di porri e farro con pesto alle noci

Minestra di porri e farro con pesto alle noci

4.1 101 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di salvia fresca piccole, lavate
    15 foglie
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di porri a pezzi
    200 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di farro (cottura 10 minuti)
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 464.3 kcal / 1942.5 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 45.7 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 859.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen