
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana lavata
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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