Geräte und Zubehör
Purè di ceci al curry (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
18 g
Brennwert
2364 kJ /
565 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
19 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min