Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45 Min