
Geräte und Zubehör
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio di sesamo30 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)500 g
-
di acqua550 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino
-
di chicchi di miglio120 g
-
olio extravergine di oliva (optional)
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
202 kcal /
845 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien