![Burger piselli e ricotta Burger piselli e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DC904AB-6020-4A52-AFC3-D4C1EBA2ECA9/Derivates/FEF62374-94BB-4279-B060-582D07EFD41D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di piselli freschi, sgranati
- 30 g di cipolla
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 40 g di farina di ceci
- 40 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- g di pangrattato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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