Orzotto al radicchio rosso
TM6 TM5

Orzotto al radicchio rosso

4.2 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    oder 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1623 kJ / 388 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte