
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
oder 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 388 kcal / 1623 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min