Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle more
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min