Risotto asparagi e fragole
TM5 TM6

Risotto asparagi e fragole

3.7 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di fragole, pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1966 kJ / 470 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte