Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.8 109 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 120 g di fragole pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1966 kJ / 470 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen