
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di fragole pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 470 kcal / 1966 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min