
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
-
40
g di pangrattato
oder 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min