
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
-
40
g di pangrattato
oder 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone di tonno
35min
Polpettone in crumble fragrante
1óra
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di radicchio e ricotta
1óra
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone vegetariano
1h 30 min
Polpette di ricotta
50p
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25p
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1óra