Polpettone ricotta e tonno
TM5 TM6

Polpettone ricotta e tonno

4.3 (211 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 40 g di pangrattato
    oder 40 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1 uovo
  • 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
  • 700 g di patate a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte