
Geräte und Zubehör
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
24 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ceci lessati sciacquati e scolati200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di patate lesse100 g
-
di farina tipo 0070 g
-
di cubetti di prosciutto crudo100 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
di polpa di zucca a fettine sottili200 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
60 kcal /
249 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien