Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
TM31 TM5 TM6

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 (119 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
249 kJ / 60 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte