Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 132 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
24 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ceci lessati sciacquati e scolati
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di patate lesse
    100 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • di polpa di zucca a fettine sottili
    200 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 60 kcal / 249 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen