Kompatible Versionen
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patate lesse
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva per friggere
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 249 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettine di ceci
1sa 5 dk
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di ricotta
50min