Crema di zucca e polpette di tacchino
TM6 TM5 TM31

Crema di zucca e polpette di tacchino

4.3 (65 Bewertungen)

Zutaten

Polpette di tacchino

  • 400 g di petto di tacchino a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 60 g di yogurt greco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Crema di zucca

  • 60 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1300 kJ / 310 kcal
Eiweiß
28.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte