Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1300 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Burger piselli e ricotta
35min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min