
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi novelli
oder 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane a piacere, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 95 kcal / 397 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min