
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
oder 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 397 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Fave al guanciale
35 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Zuppa di bietole
35 min
Crema di lattuga e menta
35 min