Geräte und Zubehör
Carciofi all'aceto light
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
134 kJ /
32 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli stufati
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min