Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1785 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1sa 5 dk
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min