Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.6 60 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di brodo vegetale
    500 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaino
  • di patate a cubetti (3 cm)
    600 - 700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato (a piacere)
    2 pizzichi
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di curry in polvere
    1 pizzico
  • di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
    500 g
  • di verza a listarelle (1 cm)
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
    2 - 3
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 427 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen