
Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 33.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min