
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 395 kcal / 1651 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisarei e faśö
35min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Sciatt
1h
Torta paesana
1h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Catalogna con olive e capperi
50min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Costine in umido
1h 20min
Pizzoccheri
50min
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min