
Geräte und Zubehör
Cassoeula
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cipolla a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di costine di maiale lunghe 5 cm400 g
-
pomodori a cubetti, senza semi2
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di foglie di cavolo verza a listarelle400 g
-
di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
395 kcal /
1651 kJ
Eiweiß
24.7 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min