Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Blanquette di vitello
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Polpette danesi
50min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Cous cous marocchino
50min