Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min