
Geräte und Zubehör
Peperoni con capperi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di Feta (formaggio greco) a cubetti150 g
-
di prezzemolo (optional) tritato1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
485.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien