
Geräte und Zubehör
Peperoni con capperi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
30 g di zucchero
-
30 g di aceto di mele
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
-
1 cucchiaio di prezzemolo (optional) tritato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
485.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Peperoni marinati
55 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Ciambotta
1 Std.
Carciofi stufati
30 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min