Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 102 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di Feta (formaggio greco) a cubetti
    150 g
  • di prezzemolo (optional) tritato
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 258.5 kcal / 1082.3 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen