Geräte und Zubehör
Peperoni con capperi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di mele
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
-
1 cucchiaio di prezzemolo (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
485.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambotta
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Carote al Marsala
25 Min
Carciofi stufati
30 Min