Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di mele
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55min
Contorno di verza
35 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Ciambotta
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Carciofi stufati
30 min
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 min