Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 103 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (optional) tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 258.5 kcal / 1082.3 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen