Geräte und Zubehör
Peperoni con capperi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di mele
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
-
1 cucchiaio di prezzemolo (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
485.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni marinati
55 Min
Carciofi stufati
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min