Sformatini di patate e funghi (vegan)

Sformatini di patate e funghi (vegan)

4.1 65 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
  • 20 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 966 kJ / 231 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen