
Geräte und Zubehör
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di pesce spada a dadini (3 cm)300 g
-
uovo1
-
di pangrattato50 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodorini ciliegino500 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di vino bianco50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
339 kcal /
1418 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien