Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min.
Burger di nasello e gamberi
30 dk
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Sogliola gratinata e mele
40 min.
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Polpette di merluzzo con patate
40 min.
Burger di seppie
25 min.
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min