Polpette di pesce spada alla pizzaiola

Polpette di pesce spada alla pizzaiola

4.4 87 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di pesce spada a dadini (3 cm)
    300 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino di Caienna fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodorini ciliegino
    500 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di vino bianco
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 339 kcal / 1418 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen