Polpette alla mortadella

Polpette alla mortadella

4.6 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette alla mortadella
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco
  • 400 g di carne trita mista
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di pangrattato
  • 15 g di latte intero
  • 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco (optional)
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di passata di pomodoro
  • 5 - 10 gocce di Tabasco
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 33.7 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen