Polpette alla mortadella

Polpette alla mortadella

4.6 130 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette alla mortadella
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco
    3 rametti
  • di carne trita mista
    400 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    20 g
  • di latte intero
    15 g
  • di patate a dadini (2 cm)
    400 g
Sugo al pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso secco (optional)
    1
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    380 g
  • di Tabasco
    5 - 10 gocce
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 33.7 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen