
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 33.7 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min