Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette classiche
1 godz.
Bocconcini di maiale al latte
50min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.