Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 min.
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min