Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sovracosce di pollo senza pelle
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- pepe macinato q.b.
- 30 g di olio di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino verde fresco
- 300 g di funghi prataioli
- 100 g di pomodoro, a pezzi
- 5 g di cacao amaro in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1747 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine ai funghi
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Salsa ai porcini
20min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min