
Geräte und Zubehör
Medaglioni alla pizzaiola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mozzarella fresca, sgocciolata125 g
-
di pane bianco in cassetta50 g
-
di latte30 - 40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio2
-
di carne trita di manzo400 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate3 foglie
-
di origano secco½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
371 kcal /
1552 kJ
Eiweiß
34.6 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien