Medaglioni alla pizzaiola
TM5 TM6

Medaglioni alla pizzaiola

4.7 (218 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
  • 50 g di pane bianco in cassetta
  • 30 - 40 g di latte
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di origano secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1552 kJ / 371 kcal
Eiweiß
34.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
86.3 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte