Medaglioni alla pizzaiola

4.7 243 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
  • 50 g di pane bianco in cassetta
  • 30 - 40 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di origano secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 371 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 34.6 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen