Medaglioni alla pizzaiola

Medaglioni alla pizzaiola

4.7 236 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mozzarella fresca, sgocciolata
    125 g
  • di pane bianco in cassetta
    50 g
  • di latte
    30 - 40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    2
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    3 foglie
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 371 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 34.6 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen