
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 546 kcal / 2284 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min