Kompatible Versionen
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2494 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo al tonno
45min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'arrabbiata
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'amatriciana
50 min