
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi sgranati
- 150 g di fave fresche sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min