Pipette primaverili

Pipette primaverili

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 cuori di carciofo puliti e a fette
  • 150 g di piselli freschi sgranati
  • 150 g di fave fresche sgranate
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1176 kJ / 281 kcal
Fett 1.5 g
Ballaststoffe 10.4 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen