
Geräte und Zubehör
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)300 g
-
di carota pelata e a rodelle50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
carciofi2 - 3
-
limone il succo spremuto½
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
400 kcal /
1673 kJ
Eiweiß
27.58 g
Fett
28.16 g
Kohlenhydrate
8.48 g
Ballaststoffe
6.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien