Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

3.5 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
    300 g
  • di carota pelata e a rodelle
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    150 g
  • carciofi
    2 - 3
  • limone il succo spremuto
    ½

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 400 kcal / 1673 kJ
Eiweiß 27.58 g
Fett 28.16 g
Kohlenhydrate 8.48 g
Ballaststoffe 6.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen