Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 27.58 g
- Kohlenhydrate
- 8.48 g
- Fett
- 28.16 g
- Ballaststoffe
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min