
Geräte und Zubehör
Coniglio ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di coniglio in pezzi600 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino raso
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco90 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
263 kcal /
1100 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien