Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    600 g
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino raso
  • di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    90 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 263 kcal / 1100 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 2.7 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen