Geräte und Zubehör
Coniglio ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
1100 kJ /
263 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min