Geräte und Zubehör
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
3121 kJ /
746 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto affumicato
35 Min