Riso alla 'nduja con fonduta di provola
TM6 TM5

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3121 kJ / 746 kcal
Eiweiß
25.7 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte