
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 746 kcal / 3121 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Penne risottate alla vodka
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Pasta patate e provola
55min
Spaghettoni cacio e pepe
25min