Geräte und Zubehör
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
3121 kJ /
746 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Risotto alla birra
35 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.