
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
oder 300 g di funghi porcini freschi a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 92 kcal / 385 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.