Polpette di funghi alla siciliana

Polpette di funghi alla siciliana

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
25 pezzi

Zutaten

  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    300 g
    300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di pecorino a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • olio di arachidi per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 92 kcal / 385 kJ
Eiweiß 1.9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen