
Geräte und Zubehör
Polpette di funghi alla siciliana
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
25 pezzi
Zutaten
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)300 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di pecorino a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
uova2
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
olio di arachidi per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
92 kcal /
385 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien