
Geräte und Zubehör
Polpette di funghi alla siciliana
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
25 pezzi
Zutaten
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
92 kcal /
385 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min