Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
oder 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Uova al funghetto
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min