
Kompatible Versionen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
oder 400 g di pomodori pelati senza pelle e a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo al tonno
45 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45 Min