
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 617 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 51.8 g
- Fett
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min