Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2581 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo con olive e peperoni
35min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min