Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2581 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Pollo speziato al limone
40 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min