
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min