![Tagliolini con gamberi e carciofi Tagliolini con gamberi e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min