
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min