
Kompatible Versionen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle al basilico
- 300 g di farina tipo 0
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate, tritate finemente
Condimento
- 2700 g di acqua
- 6 pomodori San Marzano maturi
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 6 foglie di basilico lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 120 g di olive nere denocciolate (taggiasche)
- 70 g di pecorino romano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 564 kcal / 2360 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Sugo al tonno
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 h 25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 h 5 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 h 30 min