Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

4.3 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

Tagliatelle al basilico

  • 300 g di farina tipo 0
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate, tritate finemente

Condimento

  • 2700 g di acqua
  • 6 pomodori San Marzano maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 - 6 foglie di basilico lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 120 g di olive nere denocciolate (taggiasche)
  • 70 g di pecorino romano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
564 kcal / 2360 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte