Pasta con salmone e spinaci

Pasta con salmone e spinaci

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 3 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    3 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 170 g di pasta corta a piacere tipo risoni (o simile)
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di pomodori ciliegino
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28 g
Brennwert 2344 kJ / 560 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen