Pasta con pollo, funghi e fagiolini
TM6 TM5

Pasta con pollo, funghi e fagiolini

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 60 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
    oder 150 g di taccole fresche a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di funghi champignon, in quarti
  • 250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
  • 70 g di pomodori ciliegino a metà
  • 16 foglie di basilico fresche spezzettate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2233 kJ / 533 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte