Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3803 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Harissa
25 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Anellini alla pecorara
2 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.