Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3803 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pancotto con cime di rape
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min