Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3803 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Ciceri e tria
1h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Garganelli chiodini e patate
50min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Anellini alla pecorara
2 Std.
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle panna e funghi
1u.