
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 909 kcal / 3803 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min