Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2941 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 35.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al ragù
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Scaloppine al tartufo
50min
Uova alla piemontese
45min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Polpette di agnello
55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Spaghetti alla carbonara
30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Latte al caramello
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min