Geräte und Zubehör
Cotoletta alla milanese
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38.1 g
Brennwert
2941 kJ /
703 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 h 55 min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Polpette di agnello
55 min
Frullato di ribes
15 min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Tortellini in brodo
1 h 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 h 30 min
Gnocchi al pomodoro
1 h 30 min
Pasta al ragù
1 h 30 min