Polenta sarda

Polenta sarda

3.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
  • 1630 g di acqua
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 5 g di sale grosso
  • 100 g di salsiccia di maiale secca

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 504.2 kcal / 2109.7 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 1164 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen