![Polenta sarda Polenta sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33477fc5-afc7-4169-9fe8-dfd7bff17e15/Derivates/f5370150-acdd-4c65-8160-88b1a602deba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Zeppole sarde
3h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Sugo all'arrabbiata
20min
Cassola cagliaritana
1h