Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Pasta con ajvar e porro
30min
Zeppole sarde
3hod.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min
Seadas
1h 5min