
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504.2 kcal / 2109.7 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min