
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 316.8 kcal / 1325.5 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min