Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1óra 10p
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Polpo con patate alla salentina
1óra 10p
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min