Geräte und Zubehör
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
94 mg
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min