Kompatible Versionen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Fegato alla veneziana
35 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min