Geräte und Zubehör
Animelle di vitello con cipollotti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25 g
Brennwert
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Uova al funghetto
40 Min