Geräte und Zubehör
Animelle di vitello con cipollotti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25 g
Brennwert
2280 kJ /
545 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min